Sou professora e artesã.
Trabalho com biscuit e chinelos decorados. Espero que goste do meu trabalho pois é feito com muito carinho para que você se encante e tenha prazer em usar e presentear. Então entre e fique a vontade!!
Beijos.
Márcia -
Rio de Janeiro - RJ - Brasil -
(21) 99102-4264 (claro).
Receita da Massa:
PARA A MASSA:
2 medidas de amido de milho (Maizena)
2 medidas de cola Cascorez com rótulo azul ou Porcelana fria
1 colher sopa de água
2 colheres sopa de vasilina líquida
1 colher sopa de vinagre
PARA PASSAR NA MESA E NAS MÃOS:
2 colheres de creme para biscuit (não gorduroso).
MODO DE FAZER:
Misturar bem até obter um creme liso.
Colocar 1 minuto no microondas. Tirar e mexer. Repetir esta operação até completar 3 minutos.
Passar o creme para biscuit na mesa e nas mãos.
Sovar bem a massa até ficar bem lisinha.
Colocar num saco plástico bem fechado para maior conservação.